首页 > 热门信息

初登市场展硬核实力 AI教育界黑马杜丫丫启动全国招商

2019-04-01 10:32:36      亲贝网


  在智能硬件和物联网等科学技术的驱动下,AI人工智能持续火爆。曾经仅出现在科幻电影里的智能机器人开始实现量产,走入千家万户。在此背景下,AI+教育也逐渐兴起。其中,AI早教机成为蓝海市场,即将迎来井喷式发期。3月26日,植根于启蒙教育的子乐科技,正式向市场推出了旗下的首款重磅产品——杜丫丫AI英语学习机。该产品正式上市发售三天,即取得了销售额突破200万的惊人战绩,并荣登京东早教启智类“行业热销商家榜单”冠军,用户好评如潮,成为早教机领域不可小觑的一匹黑马。

  ​

深受资本青睐,成

  儿童学习机和娱乐电子产品一直是家长们购物车中的“常客”,尤其是被赋予早教功能的学习产品,更是备受认可。除了传统厂商,越来越多的创客们布局早教学习机领域,特别是针对0—7岁儿童的智能早教机,在AI技术的刺激之下展现出新的产品活力。相关业内人士分析表示,成功受到资本与创业者疯狂追逐后,AI时代下的儿童智能学习机市场更是迎来其发展的大好时光。

打造沟通桥梁,陪伴孩子学习

  此外,家庭教育与陪伴的缺失也为儿童智能早教机产业培育了土壤。子乐科技相关负责人表示:“子乐科技的使命有如我们的命名,让孩子有乐趣的学习。”当下,以80后为主的父母人群已经成为社会工作的中坚力量。家长们为了给孩子创造更好的生活条件,在努力工作的同时,也减少了孩子的陪伴和知识教育。以杜丫丫为代表的儿童早教机,不但可以成为父母和孩子沟通的桥梁,还可以为孩子提供大量的早教知识内容,打造情景式的英语学习方式,用它陪伴孩子以及引导孩子们的正确价值观。在消费能力不断升级的当下,家长们愿意为孩子的成长和教育付出更多,更加乐于接受新科技产口来影响孩子的成长。

多场景应用,必将取代传统产品

  当下最热门的科技概念无疑是AI技术,人机交互从键盘时代、到触屏时代,再到现在的AI智能交互,AI早已不再是仅存于科幻片中的虚幻产物了。能听、能懂、能做的AI产品越来越多地出现在各类应用场景中。如今,不少父母因繁忙的工作在孩子的幼儿教育和成长过程中长时间处于缺席状态,手机、平板电脑以及早教机成为了大多数孩子的玩伴,给予孩子们高质量的陪伴和关爱一直是困扰家长的难题。

  相关业内人士分析表示,AI早教机取代传统儿童产品将是必然趋势。中国目前 0-7 岁儿童数量超1亿,以杜丫丫为代表的教育陪伴式的早教机,正在逐渐替代点读机、故事机、平板机等传统产品,它有望成为下一个千亿级的教育细分市场。

  大多数家长购买电子产品的意图是让小朋友赢在起跑线上。作为早教领域的爆款神器,杜丫丫不仅是陪伴孩子、帮助孩子们获取知识的工具,更是以优质的内容,培养孩子良好的学习习惯。其产品研发符合儿童思维方式的语义数据库,对孩子的问题有足够的耐心去教育和引导,并保持产品内容定期持续更新,持续带给用户新鲜感。据悉,杜丫丫的新功能【闪卡乐园】也即将马上面向用户推出,由专业英语启蒙教研团队打造趣味化教学方式,让孩子更爱学。

  AI技术与早教学习类硬件都是时代进步下的科技产物,两者融合能够带来更美好的产品。对于家长们来说,由于工作的关系不能时刻陪伴孩子成长,而早教智能机则能够改善儿童获取外界知识的短板。对于企业而言,以用户为中心,积累强大的IP支持,产品内容才能喜闻乐见,被广大儿童接受。作为AI+教育浪潮的先行者,子乐科技带给我们优质产品的同时,也掀英语启蒙智能化新浪潮。

  据悉,即日起,杜丫丫正式启动全国线下销售业务,开始面向全国招募渠道合作伙伴。杜丫丫将充分整合优质线上线下传播资源,助力推广品牌形象,结合其具备AI科技自研英语学习内容体系的优质产品,为合作代理商定制了9大业务及服务支持,重资源,全流程保障渠道伙伴利益。

  未来我们将看到更多像杜丫丫一样成熟的AI早教产品,它也将逐步革新现阶段传统灌输式的教育模式,开启幼儿教育新时代。

  发现本站文章存在问题,烦请30天内提供身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news#qinbei.com(发邮件时请把#换成@),管理员将及时下线处理。

相关阅读

    无相关信息