首页 > 社会热点

重庆怀胎九月孕妇离家失踪50余天 被找到并未怀孕

2020-08-13 10:03:05      亲贝网整理


  针对“重庆一怀胎九月孕妇离家失踪50余天”一事,8月12日17时许,亲贝网小编从武隆区公安局芙蓉派出所获悉,前述孕妇肖女士已找到,当事人平安。据了解,该女子失踪时并未怀孕,目前一切平安。今日还有网传女子已生下孩子系假消息。

寻人启事

  寻人启事

  针对“重庆一怀胎九月孕妇离家失踪50余天”一事,8月12日17时许,澎湃新闻从武隆区公安局芙蓉派出所获悉,前述孕妇肖女士已找到,当事人平安。前述工作人员称不便透露更多信息,“案件还没有完,具体情况以(通报)出了为准”。

  12日17时许,孕妇肖女士的弟媳也告诉澎湃新闻,她从警方处获悉,找到肖女士了。

  据潇湘晨报报道,12日下午,肖女士的丈夫陈先生称,妻子已在浙江被找到,由于妻子不想与家人联系,他目前未能与其通话。

  澎湃新闻此前报道,此前,肖女士的家人发布《寻人启示》称,孕妇肖女士于6月17日凌晨左右离家,此后乘坐出租车到江口转盘,并在江口农贸市场逗留后不知去向。家人称,肖女士怀孕9个多月,马上待产,有产前抑郁症。

  发现本站文章存在问题,烦请30天内提供身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至kf#qinbei.com(发邮件时请把#换成@),管理员将及时下线处理。

相关阅读

    无相关信息