首页 > 行业

Anmous安慕斯荣登“2019黑马TOP100:新一亿中流”榜单

2019-11-27 10:46:08      婴童产业网


  11月22日至23日,创业黑马主办的以“新一亿中流时代”为主题的“第十二届创业家年会暨产业加速大会”在北京召开。此次大会揭晓备受关注的“2019黑马TOP100:新一亿中流榜”,表彰未来具有高成长价值的创新企业。安慕斯Anmous作为新消费领域的代表企业以优异表现和巨大发展潜力,入选“2019 黑马TOP100”。

  据了解,该榜单历时一个月,在经历了321家亿级企业报名筛选、超10万人网络票选和评委会最终议定后,秉承中立客观、公平权威的原则,评审出了100家过亿营收,千万利润,推动产业创新和社会发展的企业。

  安慕斯从报名的千余家亿级营收企业中脱颖而出,成为15家“新消费”领域入选名单之一,正是基于其扎根母婴护理行业,为客户提供高价值的服务;并持续追求创新的自我驱动力。

  安慕斯,起源于德国莱茵河畔法兰克福。安慕斯创始人在数十年的婴幼儿护理中发现,婴幼儿和孕产期女性比一般人的皮肤更嫩更薄更脆弱,需要得到特别的呵护。通过施普林格数据库,德国Anmous GmbH建立了一套嫩皮肤护理的数据系统,并根据嫩皮肤人群的特殊需求,研制出合适的健康护理产品。

  作为嫩皮肤安全护理领导者,安慕斯与各方健康护理专家通力合作,将德国高端产品引入中国,希望让更多人受益于德国严谨的现代化工业和德国传统医学完美结合的突破性研究,确保产出的婴儿产品更有效,更舒适,更安全。

  据悉,安慕斯婴儿湿巾和棉柔巾,在安全和品质上严格把控,特性是无荧光剂、无化学成分、无漂白剂、无香精、无有害成分、无甲醛、无丙二醇。所有这些特性都经过第三方机构检测认证,确保对宝宝安全无刺激。安慕斯婴儿湿巾和棉柔巾均通过CE-ROHS欧盟环保认证,美国FDA安全检测以及瑞士SGS检测。

  在品质上,安慕斯婴儿湿巾和棉柔巾采用更厚的材质,每一片都如同一条小毛巾;并且使用特殊的珍珠提花工艺,使得产品清洁力和吸水锁水力更强。铺网方式上,采用更耐撕扯的交叉铺网方式,确保产品韧性更大,不易变形。

  在产品成分上,安慕斯婴儿湿巾采用纯植物配方,安全到可以擦牙。安慕斯棉柔巾则无添加任何成分,随心选择,干湿两用。

  进入中国市场短短两年,安慕斯始终坚持创新服务模式,围绕用户,“内外兼修”打磨好产品与服务,满足用户精细化、品质化、多元化的服务需求。

  安慕斯已经陆续推出了一系列母婴护理产品。得益于中国消费升级以及安慕斯产品的高品质,安慕斯系列产品进入中国后,市场反响良好,尤其得到高知家庭及年轻妈妈的青睐。

  发现本站文章存在问题,烦请30天内提供身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至kf#qinbei.com(发邮件时请把#换成@),管理员将及时下线处理。

相关阅读

    无相关信息