首页 > 分娩方式

教育部:对来自疫情严重地区、有症状学生需隔离

2020-02-12 19:08:12      央广网


 

        今日亲贝网小编从国务院联防联控机制12日举行新闻发布会上了解到,最新介绍教育系统疫情防控等有关工作情况。

       教育部应对新冠肺炎疫情工作领导小组办公室主任王登峰介绍说,各地高校延迟开学,要实施错区域、错层次、错峰开学。当学生到达学校之后,分不同情况进行隔离观察:严重地区、有症状同学需要隔离,其他地区同学每天量体温、不需要隔离。如果出现了疫情或出现了确诊病例或者疑似病例,要按照当地医疗和疾控部门的要求进行管理救治,同时对此学生所在的区域进行消毒,对相关人员进行隔离。同时学校要建档,一直跟随,直到全部痊愈。

  发现本站文章存在问题,烦请30天内提供身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至kf#qinbei.com(发邮件时请把#换成@),管理员将及时下线处理。

相关阅读

    无相关信息