首页 > 明星亲子

林心如晒女儿圣诞礼物,网友:“壕”出新境界

2021-01-03 07:18:01      亲贝网


  在我国,穷养儿富养女的观念被很多家长认同,并以自己的行动在做着,但是什么是穷养,富养又要富养到什么程度?每个家庭都有不同的标准。

  今年圣诞节前夕,演员林心如在社交平台晒出女儿的圣诞礼物,琳琅满目的礼物塞满了一箱子。

  其中,最吸引人的是一款粉色奢侈包包,据网友透露这个包价值10万,还是某品牌定制的儿童款,一般人有钱都买不到。

  很多网友对此吐槽表示到:有钱人的世界想象不到。

  此前,十分爱好珠宝的林心如,就为女儿拍下了一条价值3亿的项链。她还补充道,每年都会送给女儿珠宝当作生日礼物,一直到18岁。

  在林心如晒出的女儿照片中,不难看出她给女儿送的东西都是非常贵重的,年仅3岁的小朋友手上戴的是价值上万的手链,数千的手表,吃饭用的是金碗金勺,身上的穿着尽是名牌……到处都是“钱”的痕迹。

  也难怪有网友说:林心如在富养女儿的道路上越走越远,毫无限度,一次又一次地刷新大家对金钱的认知。

  而同为“富养女”代表的李湘在女儿身上的花销更是让人瞠目,曾有媒体爆出王诗龄每个月的开支竟然在65万左右,相当于一年的开销可以买上一幢别墅了。李湘曾在一个真人秀节目表示:王诗龄一天的花费要在两万元左右,相当于一线城市白领一个月的工资。

  当然这些明星家庭豪阔,给孩子更好的生活我们无话可说,但亲贝网小编认为,富养没错,但应该有个限度,而真正的富养也绝不是用金钱堆砌。

  女孩富养,其主要真义是从小要培养她的气质,开阔她的视野,增加她的阅世能力,增强她的见识。

  “富养”的女孩,因见多识广、独立、有主见、有智慧,很清楚自己要的是什么,什么是真正值得追求的东西。

  俞敏洪认为,穷养和富养并不重要,关键是要让孩子有教养。

  亲贝网小编深以为然。就像“授人以鱼不如授人以渔”,“教养”这笔财富无可限量。

  要培养有教养的人,重点在于家庭教育。所谓慈母爱意浓,严父情意深。一不小心,孩子就以自我为中心,变成了缺乏教养之人。让孩子拥有正确的金钱观,如果父母给予了孩子最好的物质生活,却没有让孩子拥有正确的金钱观,这只会养育出一个花钱不懂得节制的''败家女''。

  发现本站文章存在问题,烦请30天内提供身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至kf#qinbei.com(发邮件时请把#换成@),管理员将及时下线处理。

相关阅读

    无相关信息