首页 > 明星亲子

科比二女儿Gigi球衣退役 母亲出席深情告白

2020-02-07 17:42:37      中国新闻网


 

  科比二女儿吉安娜生前就读学校举行了球衣退役仪式,吉安娜在校队所穿的2号战袍永久退役,将被悬挂在球馆上空。

  

   球衣退役仪式现场动图

  科比妻子瓦妮莎在社交媒体上发文,表达了对女儿的思念,“我的Gigi,我爱你,我想你,妈妈仍然并且永远以你为骄傲。过去13年每天醒来都可以看到你的笑容真的很幸运,妈妈爱你。”

  

  球衣退役仪式现场

  在球衣退役仪式现场,一张桌子上有吉亚娜(Gigi)的名字以及她的球衣号码2号,此外还有一张Gigi的照片,以及装裱好的吉安娜2号球衣。

  作为学校篮球队的主力成员,吉安娜从小就展现出了不俗的篮球天赋。但在1月27日的坠机事故中,科比与其二女儿吉安娜不幸离世。

  据此前报道,科比与吉安娜的遗体已经移交给家人,球迷在科比纪念馆摆放的T恤、信件、篮球等纪念品也将运送到科比家中。

  事故发生后十多天,大家还未能从伤痛中走出,科比一共有4个女儿,二女儿Gigi和她爸爸一样,非常喜欢打篮球,而且Gigi的篮球技术也是得到认可的。Gigi的打球风格和她爸爸很像,也似乎感受到了科比的曼巴精神,她在篮球场上的表现,也一直得到科比的认可。这次事故,科比和Gigi一起离开,对于这个家庭打击实在太大了,科比的老婆相信也是非常痛苦,一下子失去了两位最亲的人。

  Gigi所在的高中为她举办了2号球衣的退役仪式,现场有很多和Gigi相关的物品,有她的照片和名字,还有很多她喜欢的东西都摆在一起。校长上台发言,对于Gigi的离世表示哀悼,随后Gigi的教练以及队员一起上台,发表了各自的感受,Gigi的表现一直都是非常亮眼,让大家看到第二个科比,看到了曼巴精神。她在篮球赛场上,总是那么专注,那么认真,她的表现和行为也一直影响着和鼓舞着身边的人,大家都向她学习。

  Gigi的母亲也有出席球衣的退役仪式,大家都感受到她内心的悲伤,仪式期间,她也一直在社交平台上更新动态,她深情表示对于自己的女儿的爱,她告白道:Gigi是她一生的骄傲,她永远会为Gigi感到骄傲。

  发现本站文章存在问题,烦请30天内提供身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至kf#qinbei.com(发邮件时请把#换成@),管理员将及时下线处理。

相关阅读

    无相关信息