首页 > 明星亲子

papi酱素颜孕肚曝光 老公送的礼物太有心啦

2019-12-24 13:23:30      亲贝网整理



   亲贝网小编从papi酱的个人社交账号了解到,12月23日晚papi酱晒出近照,并发文称:“老胡送的礼物,怪里怪气的。”照片中,papi酱素颜躺在床上,腹部隆起。脖子上搂着老公新送的圣诞节礼物“长颈鹿手机支架”,略显搞怪。11月14日,papi酱在微博通过视频宣布怀孕,成为准妈妈。
 
 

  从照片中可见,papi酱躺在床上素颜出镜,虽然盖着被子但是依稀可见凸起的孕肚,而papi酱所吐槽的老公送的礼物正是套在脖子上的颈枕,非常卡哇伊,加上papi酱露出的无辜表情,十分逗趣。

  发现本站文章存在问题,烦请30天内提供身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至kf#qinbei.com(发邮件时请把#换成@),管理员将及时下线处理。

相关阅读

    无相关信息