首页 > 明星亲子

陈凯琳生日想过二人世界 郑嘉颖放儿子放进大缸

2019-06-25 10:35:08      新浪育儿


  新浪娱乐讯 北京时间6月24日消息,据香港媒体报道,昨天(6月23日)是陈凯琳(Grace)的28岁生日,她事先张扬会跟老公郑嘉颖[微博]带着4个月大的儿子郑承悦(Rafael)外游庆祝。昨天(6月23日),在社交网晒出搞笑片段,一家三口很有戏,由嘉颖抱住17磅重的郑承悦,假装要将他放进大缸里,陈凯琳在“看风”以及嘱咐大家别出声。郑嘉颖继续配合老婆拍片的兴致,多拍了父子的片段,他假装将儿子放进缸里,宝宝被爸爸抱上抱下,但表情淡定。陈凯琳搞笑留言:“我本来想生日可以过二人世界,但是悦悦(郑承悦)实在太恐怖啦,怎样都摆脱不了他。”圈中好友汤洛雯、朱千雪及陈嘉宝等皆留言赞宝宝可爱,对郑氏夫妇的鬼马演出赞不绝口。(颖颖)

  来源:新浪娱乐

  发现本站文章存在问题,烦请30天内提供身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news#qinbei.com(发邮件时请把#换成@),管理员将及时下线处理。

相关阅读

    无相关信息