首页 > 社会热点

抗洪战士骗妈妈说没去抗洪 和妈妈没说一句实话却获网友点赞

2020-07-28 15:32:14      亲贝网


  安徽安庆新洲乡武警安庆支队战士汪喜已在抗洪一线连续奋战几个昼夜,亲贝网小编了解到他给妈妈打了个电话。当被问起现况,他说谎说训炼刚完毕:“这儿没水灾,要不然哪里有时间让你通电话?”挂掉电话,他擦了擦泪水,又再次资金投入到抗洪工作上……致敬每一位抗洪战士,用自己保卫人民。 这通电话

他和妈妈没说一句实话

  7月22日,在安徽安庆新洲乡,武警安庆支队战士汪喜已在抗洪一线连续奋战几个昼夜,休息间隙他给母亲打了通电话

  当被问到近况时,因为妈妈身体不好,奶奶也刚出院不久,他“骗”妈妈说:“我们这里没有洪水”“我没去抗洪抗洪的话,哪有时间给你打电话”“我刚训练完,今天晚上自由活动”他还婉拒了妈妈视频通话的要求,“等有空再给你打视频”。

  这通电话里汪喜的声音听上去没什么不同,但满身泥巴的他其实在悄悄抹泪

  打完电话后,他擦了擦眼睛,继续投入到紧张的抗洪抢险任务中。和妈妈聊天时他没说一句“实话”,心里却藏着对家人的爱与牵挂!

  奋战在抗洪救灾一线的战士们总能让群众感受到踏实和安心,而他们中有不少是00后,在父母眼里他们是孩子,但穿上军装,他们就是战士,肩上扛起了保卫人民的责任!

  发现本站文章存在问题,烦请30天内提供身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至kf#qinbei.com(发邮件时请把#换成@),管理员将及时下线处理。

相关阅读

    无相关信息