首页 > 热门信息

科技护足,舒适“童”行 巴西国宝级童鞋品牌Kidy重磅亮相中国

2019-12-03 10:25:28      亲贝网


  圣诞将至,耳边响起熟悉的旋律“叮叮当,叮叮当,铃儿响叮当……”。在这个欢声笑语的时节,巴西国宝级童鞋品牌Kidy承载着满满的爱与梦想来到中国,秉承“科技护足、舒适‘童’行”的理念,以休闲潮酷的童鞋产品为小冒险家们的每一步保驾护航。Kidy创始于1990年,拥有悠久的制鞋历史。品牌在巴西拥有超过1万家实体店,曾被巴西总统亲选为“巴西最佳代表之一”,不仅堪称巴西的骄傲,更是美洲市场家喻户晓的明星品牌。目前,Kidy已在全球超过45个国家建立了销售网络,足迹遍布北美洲、南美洲、欧洲及非洲。2019年8月,在巴西圣保罗州州长访华的新闻发布会上,Kidy宣布正式进入中国市场,并于同年11月开设天猫旗舰店及京东旗舰店,自此开启中国儿童的潮酷风尚。

  Kidy产品设计以科技护足为基础,充分考虑到2-4岁学龄前幼童及4-12岁儿童的各类生活场景。品牌拥有多项独创技术及专利,曾屡次获得巴西鞋业协会颁发的“优秀实用性设计奖”等国际奖项。其自主研发的“不完美”的技术(Tecnologia No Perfeito)利用差异化的编织系统改善了鞋带的稳定性,极大程度降低了松弛的鞋带可能带来的危险。Respi-tec透气技术、Gel-tek足部缓冲技术、易穿戴魔术贴技术等亦赋予儿童足部更多舒适度。同时,品牌亦关注儿童的个性化时尚需求。针对儿童自我审美意识的逐渐加强,Kidy紧随当季潮流风尚,不断引入迷彩豹纹、字母织带、撞色拼接等时尚元素,赋予每双童鞋潮酷设计感,让每个宝贝都能走出别样风采。

Kidy潮酷休闲鞋:俏皮少女尽显潮范儿

Kidy潮酷板鞋:彩虹闪耀童年时光

  此款豹纹轻质休闲鞋专为4至12岁女童设计,大面积的豹纹元素自鞋底延伸至鞋帮,尽显奔跑无止境的巴西潮流风范。彩色字母宽织唛标搭配梦幻粉、马卡龙蓝等多重色彩,撞色演绎女孩独有的时尚活力。受老爹鞋趋势的影响,鞋底采用造型夸张的厚底。鞋面搭配易穿脱的来回魔术贴,令鞋子附脚更牢固。MOD材质鞋底创新采用TPR贴片,在保证轻便回弹性的同时,增加了鞋子的防滑耐磨度,让俏皮少女自由行走,尽显潮范儿。

Kidy潮酷休闲运动鞋:经典撞色重现复古潮流

  此款休闲鞋专为2至4岁幼童设计,采用经典粉色、黄色、白色为底色,两侧点缀的彩虹图案是自由活力巴西精神的最好诠释。包头防踢的贝壳头造型及立体滴塑标,打造出全新潮流时尚感。帮面及内里材料均采用弹力莱卡材质,使整个鞋身柔软透气极具亲肤感。鞋底RB橡胶材质防滑耐磨、柔韧易弯折,防止易损问题发生,令体感更舒适。

Kidy飞织休闲运动鞋:时尚飞织“混”出色彩

  此款休闲运动鞋专为4至12岁儿童设计。鞋面以黑、白、灰经典颜色拼接,搭配红蓝跳色面料,延续巴西热情活力的基调,完美演绎潮流复古时尚。帮面采用透气贴合的网布材质,内里选用柔软、透气、亲肤的BK布面料,鞋底采用轻便、耐磨、防滑的MOD与TPR材质,让宝贝们在忘情奔跑的同时,也能得到温柔的贴心呵护。

  此款休闲运动鞋专为4至12岁儿童设计,利用黑、红、蓝三色撞色,搭配鞋底涂色、飞织跳色的设计,一显热情奔跑的巴西基调。帮面采用贴合、透气柔软的一体飞织面料,内里选用柔软、透气、亲肤的BK布面料,鞋底采用轻便、耐磨、防滑的MOD与TPR材质,让宝贝们能够更加恣意畅快地玩耍,尽享欢乐时光。 Kidy童鞋将科技创新与潮流时尚相结合,充分满足了小天使们在学习、运动、生活中对鞋子舒适度及美观性的需求。未来,Kidy将持续深耕国内童鞋市场,以闻名世界的巴西品质和潮酷科技感的产品设计,陪伴中国儿童尽享健康活力的童年时光。

  发现本站文章存在问题,烦请30天内提供身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至kf#qinbei.com(发邮件时请把#换成@),管理员将及时下线处理。

相关阅读

    无相关信息