亲贝网首页 > 名人堂 > 伊能静

伊能静回应潘粤明

发布时间:2013-08-21 18:34

伊能静日前被曝与董洁前夫潘粤明在内地住同一区、多次约会,举止亲密、暧昧。

伊能静:我还会勇敢追求爱情

发布时间:2013-08-16 00:27

由恒大电影出品,新锐导演沈东执导,李小璐、立威廉、伊能静、方中信等主演的电影《时光恋人》将于9月6日上映。

伊能静吴莫愁全场零互动 前妻爱徒心结重

发布时间:2013-08-12 19:35

一个是美丽冶艳的前妻,一个是才华洋溢、年轻性格的爱徒,你怎么选择?

热度Array

  • 中文名: 伊能静
  • 外文名: Annie
  • 出生日期:1969.3.4
  • 民族:汉族
  • 所在地:中国
  • 出生地:台湾
  • 职业: 歌手、演员
  • 丈夫: 庾澄庆(前夫)

出道作品:年轻的心

代表作:《好男好女》《国道封闭》

毕业院校:关东女子高校

伊能静(Annie Ino),1969年3月4日出生于台湾,祖籍山东济南,中国台湾艺人,是抗日英雄杨元丁先生的外孙女。伊能静集歌手、演员、作家、主持人,编剧等多种身份于一身,是公认的娱乐圈中才情与美貌并重的才女。已年过40的伊能静依旧保持着20多岁的年轻面孔,被誉为“不老女神”。1995年凭借电影《好男好女》中“梁静”一角获得第32届台湾电影金马奖最佳女主角提名,同年受颁“台湾杰出艺人”荣誉。代表作有歌曲:《一千遍我爱你》《萤火虫》《你是我的幸福吗》等;电视剧:《人间四月天》《浣花洗剑录》《锁清秋》等。2013年5月30日,时隔多年未出新歌的伊能静推出全新单曲《可爱的宝贝》。