小S第二胎后瘦腰跻身小腰精

发布时间:2009-11-07 18:47

小S产后一个月即复出,她的营养师有很大的功劳,打造的一套营养速效脱脂餐分周期对产妇进行调理,很值得推荐。

大S爆料小S也曾经整形

发布时间:2009-11-07 20:28

大S为了变美,试遍“微整形”的高科技美容,不但在新书中大方招供,还爆料说,女星过了发育期想让胸部变大,最有效的方法只剩隆乳

小S出新书大爆料 自称为争宠与女儿“耍心机”

发布时间:2009-11-12 02:59

普贤慈善育幼院长林秀花与牧心智能发展中心主任陈美兰都出席记者会,颁发感谢状给小S,谢谢她热心参与公益。

热度Array

  • 中文名: 徐熙娣
  • 外文名: Dee
  • 出生日期:1978.6.14
  • 民族:汉族
  • 所在地:中国
  • 出生地:台北市
  • 职业: 主持人、歌手
  • 丈夫: 许雅钧
  • 女儿:许曦文、许韶恩、Alice

出道作品:唱片《占领年轻》

代表作:综艺节目康熙来了

毕业院校:华冈艺校戏剧科

徐熙娣(艺名:小S),中国台湾著名艺人。以主持综艺节目《康熙来了》 而闻名,有着“主持一姐”之称,风格以恶搞为主,幽默诙谐。2005年凭借《康熙来了》夺得第40届金钟奖最佳综艺节目主持人。2011年10月小S承认第三胎仍是女儿。2012年4月5日,小S剖腹产女,三度当妈妈。2013年与歌手庾澄庆合作歌曲《哈你歌》于4月2日发行。