文章承认出轨马伊俐暗示不离婚 出轨门回顾

发布时间:2014-03-31 11:28

文章出轨门,从媒体人抛出猛料、网友纷纷热议,到亲密照曝光、短短四天内,关于此事的狗血猛料层出不穷。

马伊琍香港产二胎 文章独自抵京携带众多行李

发布时间:2014-02-27 13:59

近日,马伊琍在微博中贴出一张照片,酷似脐带的物体令网友猜测马伊琍与文章的第二个宝宝已经出世。

文章曾被曝出轨陈妍希 网友:多谢姚笛为你挡刀

发布时间:2014-03-31 10:54

文章出轨姚笛后,终发声明承认此事,并称都是咎由自取。文章旧日绯闻也被翻出,在拍电影《不二神探》时,文章与陈妍希曝出暧昧情。

热度Array

  • 中文名: 文章
  • 外文名: Wen Zhang
  • 出生日期:1984.6.26
  • 民族:满族
  • 所在地:中国
  • 出生地:陕西
  • 职业: 演员
  • 妻子: 马伊琍

出道作品:青春正点

代表作:海洋天堂、失恋33天、西游·降魔篇、小爸爸、雪豹、裸婚时代

毕业院校:中央戏剧学院

文章,满族人,1984年6月26日出生于陕西西安,中国大陆男演员。2006年毕业于中央戏剧学院表演系。主演电影有《走着瞧》、《海洋天堂》、《失恋33天》、《西游·降魔篇》等,参演姜文导演电影《一步之遥》。主演电视剧有《奋斗》、《雪豹》、《裸婚时代》、《小爸爸》。近年获得大众电影百花奖最佳男主角奖、北京大学生电影节最受欢迎男演员奖、金鹰奖最具人气奖等奖项。2008年与马伊俐结婚,两人育有两女。

2013年8月,马伊琍怀二胎时,有业内人士向媒体透露了文章出轨和姚笛相恋的消息;2014年3月28日,微博上有媒体称拍到了文章出轨和姚笛“在一起”的铁证,引发网友热议;在3月30日凌晨,文章经纪人傅女士做出回应,并未否认文章与姚笛的恋情,并称文章夫妇一直以来被部分媒体误解的原因,是客观存在着一个矛盾,“在生活中,他们只想当普通人却被当成艺人;在工作中,他们想好好做演员却被当成明星。”

2014年3月31日凌晨,文章通过新浪微博发布声明道歉,自称“咎由自取”,承认与姚笛的婚外情;文章的声明里的4个“辜负”,相同的字繁简体不同,有媒体质疑该声明是代笔。