台曝康师傅泡面含重金属 汪涵代言酸菜面中枪

发布时间:2013-11-15 09:18

其中“统一老坛酸菜牛肉面”酱包的含铜及铅量最高,分别达1.73ppm(百万分之一)和0.222ppm。

柳岩谢娜汪涵小S孟非欧弟 揭当红主播辛酸往事

发布时间:2013-07-13 05:06

汪涵:如今稳坐湖南卫视主持一哥宝座的汪涵可谓是功成名就,可是能取得今日成就的汪涵却有着一段鲜为人知的辛酸成名史。

杨乐乐否认流产孕照曝光 汪涵仍有望当爹

发布时间:2012-12-14 17:03

近日,网络传出汪涵妻子杨乐乐怀孕三个月流产,而证据是汪涵陪同妻子杨乐乐去医院检查,并进行了保胎办理了住院手续。

热度Array

  • 中文名:汪涵
  • 外文名: Wang Han
  • 出生日期:1974.4.7
  • 民族:汉族
  • 所在地:中国
  • 出生地:江苏
  • 职业: 主持人
  • 妻子:杨乐乐

出道作品:《真情对对碰》

代表作:《天天向上》、《越策越开心》

毕业院校:湖南广播电视学校

汪涵,湖南卫视著名主持人,国内顶级综艺主持,曾主持过《超级英雄》 、《超级女声》、 《快乐男生》等节目,现主持《天天向上》、《越策越开心》等。2009年11月4日湖南省电视艺术家协会第四次代表大会上当选为副主席。2010年入选“电视节目主持人30年年度风云人物”。2011年12月,经中国人民政治协商会议湖南省第十届委员会常务委员会第十七次会议协商决定,增汪涵为第十届湖南省政协委员。2013年3月汪涵出任《天天向上》制片人。