贾静雯现身机场 同性密友帮运行李

发布时间:2013-08-20 06:05

新浪娱乐讯 近日,贾静雯出现在上海虹桥机场,身旁帮其推着行李车的便是其同性密友孔孔。

贾静雯与女友人出游 前夫:“男朋友”陪很正常

发布时间:2013-07-13 05:34

贾静雯的同性恋传闻传了4年,现在连前夫也来落井下石。贾静雯与女友人孔孔去年爆出同居传闻,5月又被拍到在台北逛街。

贾静雯带女儿游迪士尼 吐舌卖萌被赞似姐妹

发布时间:2013-07-10 12:43

暑期一到,辣妈贾静雯就带着女儿到美国迪士尼游玩,连日来,她不断在微博上晒出此行的照片,童心未泯,十分欢乐。

热度Array

  • 中文名: 贾静雯
  • 外文名:Alyssa Chia
  • 出生日期:1974.10.7
  • 民族:汉族
  • 所在地:中国
  • 出生地:台湾
  • 职业: 演员
  • 丈夫: 离异

出道作品:儿童节目《神仙指头》

代表作:飞龙在天 倚天屠龙记、大汉天子、至尊红颜 太平公主秘史等

毕业院校:北京电影学院

贾静雯,中国台湾著名女演员、节目主持人。1974年生于台湾,籍贯为天津,毕业于北京电影学院。被星探挖掘拍摄“妞妞甜八宝”广告而入行,后担任儿童节目主持人,并出演多部影视剧集,有“戏剧天后”之称。2000年凭借在民视248集长剧《飞龙在天》中的突出表现红遍台湾。其后转攻内地影视圈,主演了《倚天屠龙记》《至尊红颜》等多部热门电视剧,迅速在中国大陆获得较高知名度。2005年与孙志浩结婚,后诞下一女“梧桐妹”,2009年传出婚变,贾静雯与孙志浩在美国拉斯维加斯正式离婚。2010年打赢官司争得女儿的监护权。2012年2月23日发行首张EP《许一个愿望》。