亲贝网

赵薇张柏芝董洁 看女星产后复出谁最潮(组图)

明星亲子

2010年08月14日

点击图片进入下一页

赵薇今年剖腹产女后即高调复出。参加第十三届上海电影节,携众明星探望老艺术家张瑞芳,还接拍若干广告。时下的明星妈妈大多是越战越勇!工作生活两不误。

时尚辣妈:赵薇

点击图片进入下一页

时尚辣妈赵薇

近日,赵薇身穿一件黑色外套(图左),小腹十分平坦。头戴白色发卡的她,还扎起了清爽的马尾辫,脚踩一双十寸高跟鞋,赵薇打扮的犹如清纯美少女一般。手拿着咖啡的赵薇看上去十分悠闲,脸上不时露出甜美的微笑,整个人看上去散发着一股迷人的韵味。在刚刚闭幕第十三届上海电影节上,赵薇一袭粉色长裙(图右),优雅贵气令人难忘。

 

点击图片进入下一页

时尚辣妈张柏芝

前日《长江七号爱地球》发布会结束,周星驰为了“报答”前来“报恩”的张柏芝母子,邀其一行前往上海高级粤菜馆名轩午餐,张柏芝辣妈造型亮相(图左),LUCAS则显得休闲无比。 前不久第十三届上海电影节开幕式上张柏芝走红毯的造型(图右)。

 

点击图片进入下一页

时尚辣妈董洁

昔日清纯逼人的冷清秋,如今已为人母,最近刮起的“辣妈”热中,董洁也参与了近来,时尚大片中或许你还可以看到一丝新意。

 

点击图片进入下一页

时尚辣妈王艳

日前《流星蝴蝶剑》在世16届上海电视节上举行记者会,阔太王艳现身,现场3助理同时为其扇扇子排场大。

 

点击图片浏览更多精彩内容

时尚辣妈:吉赛尔·邦辰

近日,福布斯排行榜公布29岁的巴西超模吉赛尔 ·邦辰,以年收入2500万美元再次称霸秀场,成为世界上抓钱最多的女模特有预言说,刚刚产出的吉赛尔邦辰就荣登《福布斯》超模榜首,证明了T台一姐不可动摇的地位。(图为吉赛尔·邦辰亮相圣保罗时装周Colcci2010春夏秀场。)

+1

来源: 作者:tim

推荐文章