亲贝网

崔永元真选曝光新骗局 “多燕瘦酵素果冻”是骗子产品

社会热点

2024年05月21日

 

  近日,崔永元在其真选店官方微博上表示遇到了骗局,称其购买的由罗永浩、金星等人推荐的“多燕瘦soso蓝莓活酵素果冻”为骗子产品,希望得到关注和声援。此举引发了网友的热议。

  崔永元在崔永元真选店官方微博上表示,他不相信罗永浩和金星会骗人,但是他下单了“多燕瘦soso蓝莓活酵素果冻”以后烦恼随之而来。崔永元表示频繁收到“多燕瘦”的推销短信和骚扰电话,要求他在品牌方的指导下服用该产品,并且诱导崔永元进一步升级产品,花费更多金钱。笔者也在黑猫投诉上看过“多燕瘦“的相关投诉,消费者表示“多燕瘦“官方客服或者顾问会指导消费者如何食用产品,以及推销套餐产品一步步套牢顾客,有的顾客甚至会有上万花费。

  目前,罗永浩交个朋友直播间对此事做出了回应。罗永浩直播间的确在3月31号推荐过“多燕瘦soso蓝莓活酵素果冻”,但对商家的资质、采购链路以及产品成份进行了严格审查,并未发现问题。该产品的检测报告也未显示出含有泻药成分。他们还指出,虽然这款产品的某些成分可能有助于减缓碳水化合物转化为糖的过程,但他们在直播过程中并未提及其具有减肥功效,也没有展示产品具有减肥功效的任何物料。同样的产品“多燕瘦”果冻早在2023年就有相关的新闻报道。并且知名打假人王海也对该网红果冻产品进行过打假,指出soso果冻添加了新合成泻药成分,之后也无下文。

  崔永元在最新发布的视频表示他会把”多燕瘦soso蓝莓活酵素果冻”产品交给第三方检测机构重新检测,笔者也很关心检测结果,希望检测机构能给消费者一个最真实的反馈。也希望“多燕瘦”能改善一下电话和短信推销问题。

+1

来源:亲贝网

推荐文章