亲贝网

崔永元真选打假”多燕瘦果冻“为骗子产品 罗永浩曾为其带货

社会热点

2024年05月17日

 

  日前,好久不见的著名主持人崔永元露面了,他在自己的社交媒体上向罗永浩和金星讨要解释,称其购买的由罗永浩、金星等人推荐的“多燕瘦 soso蓝莓活性酶果冻”为骗子产品,在经营中存在频繁发送短信及电话骚扰推销产品的行为。

  随后交个朋友直播间对此发布声明回应,交个朋友直播间表示其在2024年3月31日的淘宝直播间中确实有带货"多燕瘦soso蓝莓活酵素果冻",但对商家的资质、采购链路以及产品成份进行了严格审查,并未发现问题。该产品的检测报告也未显示出含有泻药成分。他们还指出,虽然这款产品的某些成分可能有助于减缓碳水化合物转化为糖的过程,但他们在直播过程中并未提及其具有减肥功效,也没有展示产品具有减肥功效的任何物料。至于崔永元先生的手机被品牌售后短信和电话打扰。我们已经和品牌方进行了良好的交流,希望他们以后要多加留意,同时也要对售后服务的员工进行一定的限制。

  面对交个朋友直播间的官方声明,崔永元也在社交媒体账号崔永元真选给出回应:对于产品里面是否含有泻药成分,他表示会将"多燕瘦soso蓝莓活酵素果冻"产品交给第三方检测机构进行重新检测,并将检测结果公布大众;对于交个朋友直播间所说没有展示产品具有减肥功效的任何物料,崔永元表示该产品虽然在交个朋友直播间没有提及任何减肥功效的内容,但是在其他明星物料里面一直有类似引导性的宣传。最后还有一一个消费者深受"多燕瘦“困扰的问题就是,消费者购买产品后会被"多燕瘦“不停的短信轰炸,或者收到产品方打来的骚扰电话指导用户如何食用产品才有功效,实则就是想套牢用户不断增加消费。

  事实上,早在2022年,专业打假者“王海”对其多燕瘦 SOSO棒中所含有的新型泻剂成分进行曝光过,然而再无下文。这次,希望崔永元能拿出最具有说服力的检测报告,给消费者一个说法。

+1

来源:亲贝网

推荐文章